スポンサーサイト

--/-- [--] --:--:--

スポンサードリンク

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサードリンク

びっくりするぐらいはやくミカンをむく方法

01/04 [Mon] 13:53:23

スポンサードリンク



びっくりするぐらいはやくミカンをむく方法を紹介してる動画。「和歌山むき」っていう名前らしい。たしかにあっという間だし、手も汚れなそう。個人的にはみかんはチルド室にいれて凍るか凍らないかのギリギリ状態(給食の冷凍みかんっぽい感じ)で食べるのが一番好きなので、これやるのは難しいかなぁ。

>>YouTube - びっくりするぐらいはやくミカンをむく方法

関連記事
>>焼きみかん
>>空港にみかんジュースの蛇口
>>不思議な食べ合わせ



スポンサードリンク

 Comments

 Post a comment

 

  
   

   Pass:  管理者only

 Trackbacks

このエントリーへのトラックバックURL
アクセスランキング あわせて読みたいブログパーツ
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。